Attualità

Sei ristoranti con il certificato d'eccellenza

L'Accademia Enogastronomica della Valtiberina ha consegnato i “Certificati di Eccellenza 2016” ai sei ristoranti che lo scorso anno si sono distinti

Attraverso la oramai tradizionale cerimonia tenutasi sabato 11 febbraio nella sede di via della Fraternita, l’Accademia Enogastronomica della Valtiberina ha consegnato i “Certificati di Eccellenza 2016” ai sei ristoranti che lo scorso anno si sono distinti per qualità del menu, del servizio e dell’accoglienza, nel corso degli eventi organizzati dall’associazione. Fra conferme e new-entry, il comune denominatore è rimasto invariato: il riconoscimento ha infatti premiato chi in cucina rispetta la tradizione autentica con l’impiego di prodotti tipici del territorio.

Ad aggiudicarsi il Certificato di Eccellenza sono stati pertanto i seguenti ristoranti: “Il Rifugio” e l’agriturismo “Terra di Michelangelo”, rispettivamente a Lama e a San Polo di Caprese Michelangelo, l’Erbhosteria di Rofelle a Badia Tedalda e, nel territorio di Sansepolcro, “l’Osteria in Aboca”, la “Trattoria da Vasco” in frazione Montagna e il ristorante “Il Borghetto”, all’interno del Borgo Palace Hotel.