Questo sito contribuisce alla audience di
QUI quotidiano online.
Percorso semplificato Aggiornato alle 18:15 METEO:SANSEPOLCRO11°20°  QuiNews.net
Qui News valtiberina, Cronaca, Sport, Notizie Locali valtiberina
venerdì 29 marzo 2024
Tutti i titoli:
corriere tv
Gol pazzesco: il portiere del Lesotho segna con un tiro da 70 metri contro l'Etiopia

Sport giovedì 22 ottobre 2020 ore 06:15

Arezzo-Padova 0-5: il film del secondo tempo

L'Arezzo non trova reazione nemmeno all'inizio della ripresa. Il Padova invece continua a giocare e segnare. Il poker lo cala l'ex Buglio

AREZZO — Nessuna reazione nemmeno nel secondo tempo per gli uomini di mister Camplone, che non pungono e vengono infilati da ogni parte dagli ospiti. Altri due schiaffi prima della fine, per uno 0-5 finale che porta anche la firma di Buglio, unico dei due ex ad essere sceso in campo ieri sera. Pelagatti è rimasto in panchina.

Giulio Cirinei
© Riproduzione riservata

Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.