Percorso semplificato Aggiornato alle 18:15 METEO:SANSEPOLCRO17°  QuiNews.net
corriere tv
Le celle a fuoco e le grida dei detenuti: la protesta nel carcere di Guayaquil

Sport martedì 06 ottobre 2020 ore 06:10

Arezzo-Perugia 0-1: il film del secondo tempo

L'Arezzo subisce il gol del vantaggio del Perugia durante una mischia, l'ingresso dei nuovi arrivi Pesenti e Merola non riporta la parità

AREZZO — La ripresa inizia sulla falsa riga della fase finale del primo tempo, con l'Arezzo che sembra tenere il campo meglio del Perugia. Arriva però il gol del vantaggio ospite, quando una mischia in area di rigore amaranto viene risolta da Kouan, che trova il pertugio giusto per battere Tarolli. Gli amaranto si buttano in avanti a caccia del pareggio, mister Potenza prova le carte Pesenti e Merola, e proprio sui piedi di quest'ultimo capita la miglior palla gol della ripresa: un rigore in movimento che Fulignati disinnesca con un intervento pazzesco, che mette il sigillo alla vittoria del Perugia nel derby più atteso dell'anno.

Giulio Cirinei
© Riproduzione riservata

Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.