Percorso semplificato Aggiornato alle 10:46 METEO:SANSEPOLCRO14°  QuiNews.net
corriere tv
Grillo: «Il Movimento è in salute, Conte deve avere più verve»

Sport lunedì 16 novembre 2015 ore 08:54

VA Sansepolcro cede al Città di Castello

La formazione bianconera cade 0-1 anche nel match più sentito dai tifosi locali e nonostante un secondo tempo giocato in superiorità numerica.

SANSEPOLCRO — Pesante sconfitta della squadra biturgense nel derby con il Citta di Castello. Finisce 1-0 per gli umbri ma la il risultato persa come un macigno soprattutto perchè la squadra ha avuto la possibilità di giocare per oltre mezz'ora in superiorità numerica.

L’incontro, che prende il via dopo un minuto di raccoglimento per le vittime degli attentati di Parigi. Gli umbri passano in vantaggio al 23' grazie alla punizione di Dieme che entra in rete dopo la deviazione dell’estremo difensore bianconero.

Il Va Sansepolcro hanno l'occasione di pareggiare nel secondo tempo, ma Zanchi che si era abilmente procurato un calcio di rigore lo spara sopra la traversa.

Magro bottino per la squadra di Mezzanotti che ha ottenuto solo 3 punti in otto partite.

Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.