Percorso semplificato Aggiornato alle 19:30 METEO:SANSEPOLCRO14°  QuiNews.net
corriere tv
Accesa a Olimpia la torcia olimpica: inizia il viaggio verso l’inaugurazione di Parigi 2024

Sport sabato 31 ottobre 2020 ore 22:56

Arezzo-Triestina 2-2: il film del primo tempo

Avvio choc per l'Arezzo orfano di mister Camplone. Al 6° minuto la Triestina è avanti di due reti. Accorcia Pesenti a pochi minuti dall'intervallo

AREZZO — L'Arezzo di questa stagione parte fisiologicamente male. Succede anche con la Triestina, ma è un avvio da choc. Al 6° minuto gli ospiti sono in vantaggio per 0-2 e la difesa amaranto sembra in bambola. Poi la squadra si ricompatta e inizia a giocare. Da metà tempo in avanti è l'Arezzo a fare la partita. Il gol che accorcia le distanze di Pesenti arriva dopo un clamoroso errore della difesa, ma il bomber è bravo a controllare e a far partire un tiro imparabile. All'intervallo si va sull'1-2.

Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.