Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 16:06 METEO:SANSEPOLCRO18°  QuiNews.net
Qui News valtiberina, Cronaca, Sport, Notizie Locali valtiberina
giovedì 01 maggio 2025
Tutti i titoli:
corriere tv
Elezioni in Romania: l'estrema destra (e Putin) ci riprovano
Elezioni in Romania: l'estrema destra (e Putin) ci riprovano

Attualità giovedì 17 marzo 2016 ore 12:05

“Poveri…ma ricchi tesori”

Nell’Osteria in Aboca si è tenuta l’iniziativa “Poveri …ma ricchi tesori”, organizzata dall’Accademia Enogastronomica della Valtiberina



ANGHIARI — Un evento organizzato dall’Accademia Enogastronomica della Valtiberina e incentrato sulle tradizioni contadine locali del passato. Legumi e un ortaggio particolare, il gobbo, al centro della serata. 

Lo chef Massimiliano ha proposto un menu tipico di questo periodo di fine inverno, che veniva consumato fino a qualche decennio fa nella maggior parte delle famiglie della Valtiberina.  

Prossimo appuntamento per i soci del’Accademia è per l’8 aprile presso il Borgo Palace Hotel di Sansepolcro, per una iniziativa del tutto particolare, infatti l’incasso della serata sarà devoluto al Calcit, un’associazione che da anni opera nella lotta contro i tumori.


Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI

Ti potrebbe interessare anche:

Tag
Iscriviti alla newsletter QUInews ToscanaMedia ed ogni sera riceverai gratis le notizie principali del giorno
L'articolo di ieri più letto
Alla festa della Pasta la mostra tra memoria, comunità e impresa. Dal 2 maggio a Palazzo Alberti, nell’ambito del festival “I Primi dei Primi”
Offerte lavoro Toscana Programmazione Cinema Farmacie di turno

Qui Blog di Nicola Belcari

QUI Condoglianze



Ultimi articoli Vedi tutti

Cronaca

Attualità

Attualità

Attualità