Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 16:06 METEO:SANSEPOLCRO19°  QuiNews.net
Qui News valtiberina, Cronaca, Sport, Notizie Locali valtiberina
giovedì 01 maggio 2025
Tutti i titoli:
corriere tv
L’Inter blocca l’emorragia e si regala un ritorno stellare
L’Inter blocca l’emorragia e si regala un ritorno stellare

Economia martedì 26 gennaio 2016 ore 09:19

Baccanella tra le migliori farine d'Italia

La farina prodotta dalla Azienda Agricola Baccanella è tra le più buone d'Italia secondo giuria del Premio Nazionale Farina di Castagne



CAPRESE MICHELANGELO — La farina prodotta dalla Azienda Agricola Baccanella è tra le più buone d'Italia secondo giuria del Premio Nazionale Farina di Castagne. 

Al concorso organizzato dall'Associazione Valorizzazione Castagna Alta Maremma, che si è tenuto domenica scorsa a Grosseto, hanno partecipato produttori provenienti da tutta Italia in rappresentanza di quasi tutte le varietà di farina esistenti nelle varie tradizioni culinarie italiane. La farina di castagne dell'azienda agricola Baccanella si è aggiudicata il terzo premio assoluto.

Un riconoscimento importante per un prodotto locale. Ricordiamo che la giuria del Premio era composta tra l'altro da ricercatori del CNR, dell'Università di Siena e da esperti di Slow Food.


Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI

Ti potrebbe interessare anche:

Tag
Iscriviti alla newsletter QUInews ToscanaMedia ed ogni sera riceverai gratis le notizie principali del giorno
L'articolo di ieri più letto
Alla festa della Pasta la mostra tra memoria, comunità e impresa. Dal 2 maggio a Palazzo Alberti, nell’ambito del festival “I Primi dei Primi”
Offerte lavoro Toscana Programmazione Cinema Farmacie di turno

Qui Blog di Nicola Belcari

QUI Condoglianze



Ultimi articoli Vedi tutti

Cronaca

Attualità

Attualità

Attualità